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Chaussons lardons camembert favorite_border

Entrée - 
587kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Camembert au lait cru 0,5
Lard gras 100 g
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Pomme 1
Salade verte sans assaisonnement 100 g
Œuf 1

Préparation

1 Enlever la peau du camembert, le découper en quatre. Eplucher la pomme, la couper en quatre. Diviser la pâte feuilleté en quatre parts égales.
2 Déposer sur chacune des pâtes les pommes découpées en grosses tranches, une part de camembert découpé aussi en grosses parts. Ajouter une pincée de lardons, poivrer.
3 Battre l'oeuf en omelette, "dorer" légèrement le tour de pâte feuilletée (pour que ça colle) puis fermer comme une pyramide. Laisser reposer 30 mn au frigo (pour que le feuilletage ne rétrécisse pas).
4 Avant la cuisson dorer le chausson à l'oeuf.
5 Enfourner à 200°C, 15 à 20 mn.
6 Servir accompagné d'une salade.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 586 kcal
Protéines 13,6 g
Lipides 42,9 g
graisses saturées 18,8 g
Glucides 34,9 g
sucres 5,9 g
Sel 0,8 g
Fibres 2,4 g
586 kcal
Glucides (35 g)
38%
Protéines (14 g)
15%
Lipides (43 g)
47%
À propos de WeCook

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