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Chaussons lardons camembert
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Personne
586
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Enlever la peau du camembert, le découper en quatre. Eplucher la pomme, la couper en quatre. Diviser la pâte feuilleté en quatre parts égales.
2 Déposer sur chacune des pâtes les pommes découpées en grosses tranches, une part de camembert découpé aussi en grosses parts. Ajouter une pincée de lardons, poivrer.
3 Battre l'oeuf en omelette, "dorer" légèrement le tour de pâte feuilletée (pour que ça colle) puis fermer comme une pyramide. Laisser reposer 30 mn au frigo (pour que le feuilletage ne rétrécisse pas).
4 Avant la cuisson dorer le chausson à l'oeuf.
5 Enfourner à 200°C, 15 à 20 mn.
6 Servir accompagné d'une salade.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 586 Kcal
Protéines 13,6 g
Lipides 42,9 g
graisses saturées 18,8 g
Glucides 34,9 g
sucres 5,9 g
Sel 0,8 g
Fibres 2,4 g
586 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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