facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chaussons frits au cantal
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
844
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Pour faire la farce : mélangez dans un saladier le fromage blanc, le cantal râpé, 2 jaunes d'oeuf, le cerfeuil et la ciboulette hachés.
2 Découpez les pâtes brisées en 8 disques avec un emporte-pièce et garnissez-les d'une cuillère de farce. Pliez en chaussons en fermant les bords avec un peu d'eau. Badigeonnez du jaune d'oeuf restant et laissez reposer pendant 1 heure.
3 Plongez les chaussons dans une friteuse, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 844 Kcal
Protéines 27,0 g
Lipides 50,4 g
graisses saturées 18,6 g
Glucides 69,5 g
sucres 0,2 g
Sel 1,1 g
Fibres 1,2 g
844 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Oeufs cocotte au cantal
Oeufs cocotte au cantal
Aligot au cantal
Aligot au cantal
Moules au poivre frites
Moules au poivre frites
Chaussons farcis au veau
Chaussons farcis au veau
Frites au micro-ondes
Frites au micro-ondes
Bifteck et frites au four
Bifteck et frites au four
Chaussons au boeuf et champignons
Chaussons au boeuf et champignons
Andouillette et frites au four
Andouillette et frites au four