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Chaussons frits au cantal favorite_border

Plat - 
kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Pour faire la farce : mélangez dans un saladier le fromage blanc, le cantal râpé, 2 jaunes d'oeuf, le cerfeuil et la ciboulette hachés.
2 Découpez les pâtes brisées en 8 disques avec un emporte-pièce et garnissez-les d'une cuillère de farce. Pliez en chaussons en fermant les bords avec un peu d'eau. Badigeonnez du jaune d'oeuf restant et laissez reposer pendant 1 heure.
3 Plongez les chaussons dans une friteuse, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 828 kcal
Protéines 24,0 g
Lipides 49,6 g
graisses saturées 17,6 g
Glucides 70,0 g
sucres 2,4 g
Sel 1,1 g
Fibres 1,2 g
828 kcal
Glucides (70 g)
49%
Protéines (24 g)
17%
Lipides (50 g)
35%
À propos de WeCook

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