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Chausson farci aux légumes croquants favorite_border

Plat - 
816Kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Carotte 150 g
Chou blanc 100 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Origan 1 cc
Pâte brisée pur beurre 1
Salade verte sans assaisonnement 140 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 1 CS
Tomates confites 6

Préparation

1 Préchauffez le four à 220°C.
2 Hachez l'oignon et l'ail, puis faites-les revenir dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez le chou blanc coupé en lamelles et la carotte que vous râperez.
3 Ne cuisez pas trop le mélange, les légumes doivent rester un peu croquants. Ajoutez les tomates séchées coupées en deux et l'origan. Salez et poivrez au moulin. Réservez.
4 Étalez la pâte brisée, déposez un peu de farce sur une moitié du cercle puis refermez et scellez bien les chaussons. Découpez les bouts de pâte en excédent.
5 Déposez les chaussons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, enfournez pour 15 minutes. La pâte doit être dorée.
6 Dégustez avec une salade verte assaisonnée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 816 Kcal
Protéines 16,7 g
Lipides 37,6 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 97,3 g
sucres 21,2 g
Sel 1,0 g
Fibres 10,3 g
816 Kcal
Glucides (97 g)
64%
Protéines (17 g)
11%
Lipides (38 g)
25%
À propos de WeCook

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