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Chaussons farcis au veau favorite_border

Plat - 
759Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Tomate 2
Oignon 1
Ail 1 gousse(s)
Huile d'olive vierge 2 cc
Steak haché de veau 15% MG 100 g
Thym seché 1 pi
Pâte brisée pur beurre 0,5
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 220 °C. Habillez une plaque de papier sulfurisé. Lavez et coupez les tomates en quartiers. Épluchez et hachez l'oignon et l'ail.
2 Dans une poêle à feu assez vif, chauffez la moitié de l'huile. Faites revenir l'ail et l'oignon 5 minutes. Baissez à feu moyen. Ajoutez les tomates, cuisez 10 mn. Éliminez l'eau de cuisson. Ajoutez le veau haché. Salez, poivrez. Ajoutez le thym. Cuisez 10 minutes. Passez au tamis pour éliminer le jus.
3 Découpez la pâte brisée en rectangles. Déposez une quenelle de farce sur chacun. Refermez les chaussons en pinçant les bords.
4 Déposez les chaussons sur la plaque. Enfournez 15 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 759 Kcal
Protéines 30,1 g
Lipides 40,0 g
graisses saturées 7,2 g
Glucides 65,5 g
sucres 10,4 g
Sel 1,1 g
Fibres 5,7 g
759 Kcal
Glucides (66 g)
48%
Protéines (30 g)
22%
Lipides (40 g)
30%
À propos de WeCook

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