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Chaussons aux pommes et basilic
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Personne
365
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
1 pincée Basilic
1 cuillère à café Miel
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Étalez la pâte sur du papier sulfurisé.
2 À l'aide d'un économe, épluchez les pommes et découpez-les en fines lamelles. Déposez-les sur la moitié de la pâte. Poivrez légèrement.
3 Ajoutez quelques feuilles de basilic et une cuillère à café de miel.
4 Fermez le chausson et badigeonnez-le avec l'oeuf battu. Placez au four 180°C, pendant une vingtaine de minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 365 Kcal
Protéines 5,4 g
Lipides 19,4 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 40,0 g
sucres 11,8 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,0 g
365 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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