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Chaussons aux pommes, bananes et raisins secs favorite_border

Dessert - 
416kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Banane 1
Pâte brisée pur beurre 1
Pomme 1
Raisin sec 50 g
Sucre vanillé 1 sachet(s)
Œuf 1

Préparation

1 Étalez la pâte brisée de façon à pouvoir découper 4 disques de 15 cm de diamètre environ.
2 Pelez la pomme, coupez-la en petits cubes, épluchez la banane et coupez-la en lamelles, mélangez les 2 fruits et ajoutez-y les raisins secs.
3 Répartissez le mélange de fruits sur chaque disque de pâte et repliez-les en chaussons en soudant les bords.
4 Badigeonnez le dessus de chaque chausson avec l'oeuf battu en omelette.
5 Saupoudrez les chaussons de sucre vanillé.
6 Disposez les chaussons sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 200°C (four préchauffé) pendant 20 à 25 minutes (les chaussons doivent être dorés).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 416 kcal
Protéines 7,0 g
Lipides 16,8 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 56,8 g
sucres 20,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,0 g
416 kcal
Glucides (57 g)
70%
Protéines (7 g)
9%
Lipides (17 g)
21%
À propos de WeCook

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