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Chaussons aux pommes, bananes et raisins secs
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Personne
416
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Étalez la pâte brisée de façon à pouvoir découper 4 disques de 15 cm de diamètre environ.
2 Pelez la pomme, coupez-la en petits cubes, épluchez la banane et coupez-la en lamelles, mélangez les 2 fruits et ajoutez-y les raisins secs.
3 Répartissez le mélange de fruits sur chaque disque de pâte et repliez-les en chaussons en soudant les bords.
4 Badigeonnez le dessus de chaque chausson avec l'oeuf battu en omelette.
5 Saupoudrez les chaussons de sucre vanillé.
6 Disposez les chaussons sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez à 200°C (four préchauffé) pendant 20 à 25 minutes (les chaussons doivent être dorés).
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 416 Kcal
Protéines 7,0 g
Lipides 16,8 g
graisses saturées 4,2 g
Glucides 56,8 g
sucres 20,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 3,0 g
416 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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