facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chaussons aux olives et au chorizo
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
689
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Coupez le chorizo et les olives en petits morceaux.
2 Mélangez-les.
3 À l'aide d'un emporte-pièce ou d'un verre découpez des cercles dans la pâte feuilleté.
4 Garnissez-les de chorizo-olives et recouvrez d'une autre pâte en sellant bien les bords avec le bout des doigts.
5 Enfournez environ 15 minutes à 180°C jusqu'à ce qu'ils soient joliment dorés.
6 Servez chaud ou froid.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 689 Kcal
Protéines 12,1 g
Lipides 40,2 g
graisses saturées 10,2 g
Glucides 67,9 g
sucres 0,2 g
Sel 1,5 g
Fibres 2,3 g
689 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Cake salé au jambon et aux olives
Cake salé au jambon et aux olives
Pois chiches au chorizo
Pois chiches au chorizo
Cake au thon et aux olives
Cake au thon et aux olives
Chaussons au thon
Chaussons au thon
Pizza balls au chorizo
Pizza balls au chorizo
Cake aux deux olives
Cake aux deux olives
Madeleines aux olives
Madeleines aux olives
Chaussons aux champignons
Chaussons aux champignons