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Chaussons aux fruits d'automne favorite_border

Dessert - 
267Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Datte séchée 50 g
Figues séchées 50 g
Pâte brisée pur beurre 250 g
Pomme 200 g
Poudre d'amande 1 CS
Raisin sec 50 g
Rhum 1 CS
Sucre roux 60 g

Préparation

1 Former des boules avec la pâte brisée (une par personne) et les abaisser sur un diamètre de 15 cm.
2 Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
3 Détailler les pommes en dés. Plonger les raisins secs dans un saladier avec 6 cuillères à soupe d'eau et le rhum. Hacher les figues et les dattes.
4 Mélanger les pommes, les raisins, les figues, les dattes, la poudre d'amande et le sucre roux dans un saladier, et déposer un peu de cette préparation au centre des disques de pâte.
5 Déposer un peu de beurre sur chaque préparation et plier le chausson. Sceller les bords avec un peu d'eau et enfourner pendant 20 min.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 267 Kcal
Protéines 3,3 g
Lipides 9,2 g
graisses saturées 2,1 g
Glucides 39,8 g
sucres 20,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,3 g
267 Kcal
Glucides (40 g)
76%
Protéines (3 g)
6%
Lipides (9 g)
18%
À propos de WeCook

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