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Chaussons végétaliens aux épinards favorite_border

Plat - 
575Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 60 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Épinards 120 g
Ail 1 gousse(s)
Persil 2 brin(s)
Olives noires entières ou dénoyautées en saumure 4
Farine de blé T55 70 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 2 pi
Margarine à l'huile de tournesol 30 g
Eau du robinet 60 ml
Tofu 25 g
Poivre noir 1 pi
Lait de soja nature 50 ml

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Habillez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Lavez et équeutez les épinards. Épluchez et hachez l'ail. Ciselez le persil et les olives.
2 Dans une terrine, mélangez la farine, le sel et la margarine jusqu'à obtenir une fine chapelure. Ajoutez l'eau froide en une fois et pétrissez jusqu'à obtenir une pâte lisse et élastique.
3 Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte en un rectangle. Pliez-le en trois. Tournez d'un quart de tour, étalez à nouveau et repliez-le. Laissez reposer 15 minutes au réfrigérateur. Répétez l'opération, trois fois en tout.
4 Au mixeur, passez les épinards avec le tofu, l'ail, le persil, les olives, le sel et le poivre.
5 Étalez la pâte. Découpez des disques à l'aide d'une tasse.
6 Placez une noix de farce d'un côté, rabattez la pâte. Soudez les bords avec un peu d'eau.
7 Badigeonnez les chaussons de lait de soja et enfournez 15 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 575 Kcal
Protéines 14,5 g
Lipides 30,7 g
graisses saturées 8,4 g
Glucides 56,9 g
sucres 2,2 g
Sel 1,1 g
Fibres 7,2 g
575 Kcal
Glucides (57 g)
56%
Protéines (14 g)
14%
Lipides (31 g)
30%
À propos de WeCook

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