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Chaussons aux épinard (baléares) favorite_border

Plat - 
434Kcal
timer
En cuisine : 50 min
A table dans : 80 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Épinards 1 kg
Farine de blé T55 (pour pains) 500 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Levure chimique 2 sachet(s)
Oignon 1
Persil 1 cc
Pignon de pin 50 g
Raisin sec 50 g

Préparation

1 Recette à réaliser sur 2 jours.
2 Pour la pâte: Bien pétrir pour tout amalgamer et former une pâte assez consistante qui ne colle pas et que l'on pourra travailler au rouleau.
3 Laisser reposer jusqu'à ce qu'elle double de volume.
4 Pour la farce : Laver les épinards, les faire égoutter toute une nuit sur un torchon.
5 Le lendemain, les mettre dans un grand plat, saler, poivrer et remuer de temps en temps pendant la préparation de la pâte.
6 Hacher grossièrement les épinards et les presser fortement pour extraire le plus possible l'eau.
7 Dans un grand saladier, mélanger épinards, oignons émincés, persil haché, sel et poivre.
8 Former des petits rectangles de pâte avec 1 cuillère à soupe de farce au milieu, refermer le chausson.
9 Faire cuire au four 200°C (thermostat 7) pendant 30min environ.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 434 Kcal
Protéines 18,1 g
Lipides 6,7 g
graisses saturées 0,6 g
Glucides 69,0 g
sucres 8,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 10,2 g
434 Kcal
Glucides (69 g)
74%
Protéines (18 g)
19%
Lipides (7 g)
7%
À propos de WeCook

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