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Chaussons aux champignons favorite_border

Entrée - 
890Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 45 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 250 g
Crème fraîche épaisse 2 CS
Emmental 30 g
Huile d'olive vierge 1 CS
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Œuf 1

Préparation

1 Lavez et émincez les champignons en petits morceaux.
2 Faites-les revenir dans une poêle avec un peu d'huile pendant une dizaine de minutes.
3 Hors du feu, ajoutez le fromage râpé, la crème et assaisonnez. Mélangez bien.
4 Préchauffez le four à 180°C.
5 Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et divisez-la en deux.
6 Versez la moitié de la préparation sur l'un des côtés de la première pâte et refermez le chausson en rabattant la pâte feuilletée sur la farce. Soudez les bords en les pressant. Faites de même pour la seconde pâte avec le reste de la farce. Retirez l'excédent de pâte des bordures.
7 Disposez les chaussons aux champignons sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Dorez la pâte en la badigeonnant de jaune d’œuf battu.
8 Enfournez pour 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce que les chaussons soient gonflés et bien dorés.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 889 Kcal
Protéines 15,7 g
Lipides 63,4 g
graisses saturées 29,6 g
Glucides 60,9 g
sucres 1,4 g
Sel 0,8 g
Fibres 4,0 g
889 Kcal
Glucides (61 g)
43%
Protéines (16 g)
11%
Lipides (63 g)
45%
À propos de WeCook

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