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Chaussons aux abricots favorite_border

Dessert - 
614Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 70 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Abricot 600 g
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 300 g
Sucre semoule 120 g
Sucre vanillé 1 sachet(s)
Œuf 2

Préparation

1 Lavez et coupez les abricots en deux afin de retirer les noyaux. Dans une casserole, réunissez les abricots, le sucre en poudre et le sucre vanillé et faites cuire la préparation à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement. Laissez la préparation complètement refroidir.
2 Préchauffez votre four à 210°C.
3 Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail. Avec un couteau, détaillez 4 carrés de pâte.
4 Déposez la préparation aux abricots sur la moitié droite du carré. Pliez la moitié gauche pour former le chausson.
5 Au pinceau badigeonnez généreusement les chaussons avec les jaunes d’œufs battus.
6 Enfournez et faites cuire pendant 25 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 614 Kcal
Protéines 7,3 g
Lipides 26,7 g
graisses saturées 11,3 g
Glucides 82,2 g
sucres 43,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,1 g
614 Kcal
Glucides (82 g)
71%
Protéines (7 g)
6%
Lipides (27 g)
23%
À propos de WeCook

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