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Chaussons au thon favorite_border

Entrée - 
396kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 18 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Concentré de tomate 10 g
Graines de sésame 1 cc
Oignon 2
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 2
Poivron vert 150 g
Thon au naturel en conserve 200 g
Œuf 1

Préparation

1 Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile d'olive et du sel. Ajouter les poivrons et les tomates. Quand les légumes sont cuits, rajouter un peu de concentré de tomates et le thon. Epicer selon vos goûts. Laisser mijoter quelques minutes.
2 Quand la farce est prête, la retirer du feu et la laisser refroidir (si vous mettez la farce encore chaude sur la pâte, celle-ci va fondre !).
3 Pendant ce temps, couper la pâte feuilletée en triangles moyens. Quand la farce est froide, mettre une demi-cuillère à soupe de farce au centre du triangle et ramener les trois pointes au centre afin de former un petit chausson de forme triangulaire.
4 Façonner tous les chaussons et les placer sur une feuille de papier sulfurisé sur la plaque du four. Les napper de l'oeuf et des graines de sésame avant de les enfourner - séparément ou loin les uns des autres pour ne pas qu'ils se rejoignent ou collent ensemble pendant la cuisson.
5 Laisser cuire à 180°C (thermostat 6) pendant 5 à 8 minutes (selon si vous les préférez plutôt blancs ou bien dorés).
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 396 kcal
Protéines 12,5 g
Lipides 22,1 g
graisses saturées 9,6 g
Glucides 35,3 g
sucres 2,2 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,2 g
396 kcal
Glucides (35 g)
51%
Protéines (13 g)
18%
Lipides (22 g)
32%
À propos de WeCook

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