facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chaussons au cassis
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
387
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Dans un bol, mélangez le cassis avec le sucre et le jus d’un demi-citron.
3 Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Avec un couteau, détaillez 4 carrés de pâte. Déposez la garniture au cassis sur la moitié droite du carré. Rabattez la moitié gauche pour former le chausson.
4 Avec un pinceau, badigeonnez chaque chausson de blanc d’œuf battu.
5 Appuyez légèrement avec les doigts pour bien souder le bord des chaussons.
6 Enfournez pendant 20 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 387 Kcal
Protéines 5,1 g
Lipides 18,4 g
graisses saturées 8,1 g
Glucides 45,9 g
sucres 17,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 4,9 g
387 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Muffins au cassis
Muffins au cassis
Scones au cassis
Scones au cassis
Chaussons à la framboise
Chaussons à la framboise
Gratin de nectarines et cassis meringué
Gratin de nectarines et cassis meringué
Chaussons aux fruits d'automne
Chaussons aux fruits d'automne
Chaussons aux pommes
Chaussons aux pommes
Chausson aux pommes caramélisées
Chausson aux pommes caramélisées
Chaussons pommes raisins
Chaussons pommes raisins