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Chaussons au cassis favorite_border

Dessert - 
387kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cassis 250 g
Citron jaune 0,5
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Sucre semoule 50 g
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180°C.
2 Dans un bol, mélangez le cassis avec le sucre et le jus d’un demi-citron.
3 Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Avec un couteau, détaillez 4 carrés de pâte. Déposez la garniture au cassis sur la moitié droite du carré. Rabattez la moitié gauche pour former le chausson.
4 Avec un pinceau, badigeonnez chaque chausson de blanc d’œuf battu.
5 Appuyez légèrement avec les doigts pour bien souder le bord des chaussons.
6 Enfournez pendant 20 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 387 kcal
Protéines 5,1 g
Lipides 18,4 g
graisses saturées 8,1 g
Glucides 45,9 g
sucres 17,7 g
Sel 0,4 g
Fibres 4,9 g
387 kcal
Glucides (46 g)
66%
Protéines (5 g)
7%
Lipides (18 g)
27%
À propos de WeCook

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