facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chaussons au boeuf et champignons favorite_border

Plat - 
586kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 45 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Beurre doux 120 g
Champignons de Paris 250 g
Farine de blé T55 (pour pains) 250 g
Persil 1 cc
Sel marin gris non iodé non fluoré 1 pi
Steak haché 10% MG 150 g
Œuf 3

Préparation

1 Préparez une pâte brisée avec farine, beurre, eau et sel.
2 Roulez-la jusqu'à ce qu'elle soit un peu plus mince qu'une pâte à tarte.
3 Découpez-la en rondelles à l'aide d'un grand verre ou d'une tasse à thé dont vous suivrez les contours avec un couteau pointu.
4 D'autre part, hachez ensemble boeuf, champignons et herbes, salez, poivrez, liez cette farce avec deux oeufs battus.
5 Sur chaque rondelle de pâte déposez un petit tas de farce.
6 Repliez la rondelle en deux.
7 Soudez les bords en appuyant fortement du bout des doigts.
8 Badigeonnez à l'oeuf battu le dessus de chaque petit chausson.
9 Mettez à four moyen (180°C) pour 15 minutes environ.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 586 kcal
Protéines 21,5 g
Lipides 34,3 g
graisses saturées 19,8 g
Glucides 45,6 g
sucres 1,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,3 g
586 kcal
Glucides (46 g)
45%
Protéines (21 g)
21%
Lipides (34 g)
34%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Boulettes de porc à la bolognaise digeste et quinoa
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Pintade rôtie et pommes de terre au mascarpone
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cuisse de poulet rôtie et sa purée de pommes de terre au jus
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau à la crème et au paprika sans gluten
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Spaghetti ratatouille et tofu
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right