facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chaussons au boeuf et champignons
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
586
Kcal
Temps
45
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préparez une pâte brisée avec farine, beurre, eau et sel.
2 Roulez-la jusqu'à ce qu'elle soit un peu plus mince qu'une pâte à tarte.
3 Découpez-la en rondelles à l'aide d'un grand verre ou d'une tasse à thé dont vous suivrez les contours avec un couteau pointu.
4 D'autre part, hachez ensemble boeuf, champignons et herbes, salez, poivrez, liez cette farce avec deux oeufs battus.
5 Sur chaque rondelle de pâte déposez un petit tas de farce.
6 Repliez la rondelle en deux.
7 Soudez les bords en appuyant fortement du bout des doigts.
8 Badigeonnez à l'oeuf battu le dessus de chaque petit chausson.
9 Mettez à four moyen (180°C) pour 15 minutes environ.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 586 Kcal
Protéines 21,5 g
Lipides 34,3 g
graisses saturées 19,8 g
Glucides 45,6 g
sucres 1,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 3,3 g
586 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Chausson de pommes de terre au boeuf
Chausson de pommes de terre au boeuf
Tshoem (ragoût de boeuf et champignons)
Tshoem (ragoût de boeuf et champignons)
Chaussons frits au cantal
Chaussons frits au cantal
Chaussons farcis au veau
Chaussons farcis au veau
Boeuf stroganoff au gingembre
Boeuf stroganoff au gingembre
Fajitas maison au boeuf
Fajitas maison au boeuf
Lasagnes au boeuf
Lasagnes au boeuf
Raviolis maison au boeuf
Raviolis maison au boeuf