facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chaussons à la ratatouille
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
60
min
Pour
1
personne
Ingrédients (pour  personne
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
1 cuillère à soupe Basilic
1 cuillère à soupe Huile d'olive vierge
0,5 boule Mozzarella
Préparation : 45 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 180°C et tapissez une plaque de papier cuisson.
2 Lavez les feuilles de basilic et hachez-les grossièrement. Coupez de très fines rondelles de mozzarella. Mélangez avec la ratatouille dans un bol pour obtenir une farce.
3 Façonnez les chaussons en plaçant de la farce au milieu de chaque feuille de brick.
4 Fermez selon le pliage souhaité en repliant les bords sous le chausson. Badigeonnez les chaussons d'huile d'olive avec un pinceau.
5 Placez les chaussons sur la plaque.
6 Enfournez pour environ 15 minutes, jusqu'à ce que les chaussons soient dorés.
7 Servez immédiatement avec une salade verte par exemple.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border