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Chaussons à la framboise favorite_border

Dessert - 
370Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 85 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron jaune 2 CS
Extrait de vanille liquide 1 cc
Framboises 200 g
Lait entier UHT 1 cc
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Pomme 1
Sucre roux 2 CS
Sucre semoule 1 CS

Préparation

1 Épluchez la pomme puis coupez-la en petits morceaux. Placez-la dans une casserole avec les framboises congelées, la cassonade, le jus de citron et l’extrait de vanille. Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes en mélangeant régulièrement. Faites refroidir la compote complètement.
2 Préchauffez votre four à 200°C.
3 Étalez votre pâte feuilletée sur le plan de travail fariné. Avec un couteau, détaillez 4 carrés de pâte. Déposez la compote sur la moitié droite du carré. Rabattez la moitié gauche pour former le chausson.
4 Dans un petit ramequin, diluez le sucre avec le lait. Badigeonnez vos chaussons de lait sucré et pressez doucement les bords pour bien souder les bords des chaussons.
5 Enfournez pour 25 minutes.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 370 Kcal
Protéines 4,2 g
Lipides 18,1 g
graisses saturées 8,1 g
Glucides 42,7 g
sucres 14,4 g
Sel 0,4 g
Fibres 5,1 g
370 Kcal
Glucides (43 g)
66%
Protéines (4 g)
6%
Lipides (18 g)
28%
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