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Chausson fondant au fromage favorite_border

Entrée - 
606kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cèpes 80 g
Crème fraîche épaisse 20 cl
Gorgonzola 40 g
Noix de muscade 1 cc
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Pomme 4
Œuf 1

Préparation

1 Faire chauffer le four thermostat 6 (180°C).
2 Diviser la pâte en quatre cercles.
3 Faire rissoler les pommes coupées en petits dés et les cèpes avec le beurre. Saler, poivrer, rajoutez un peu de noix de muscade.
4 Disposer une couche de cette préparation sur 2 cercles de pâte. Disposer par-dessus une couche de gorgonzola, et de nouveau une couche de pommes/cèpes.
5 Recouvrir chaque petit chausson de son cercle de pâte. Mouillez les bords de la pâte pour qu'ils collent mieux.
6 Badigeonner les chaussons de jaune d'oeuf.
7 Faites un petit trou au centre de vos chaussons pour éviter la formation de cloques.
8 Enfournez, 20 minutes, en surveillant la cuisson. C'est prêt : régalez-vous!!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 606 kcal
Protéines 8,6 g
Lipides 38,8 g
graisses saturées 21,9 g
Glucides 51,5 g
sucres 22,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 6,3 g
606 kcal
Glucides (52 g)
52%
Protéines (9 g)
9%
Lipides (39 g)
39%
À propos de WeCook

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