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Chausson fondant au fromage
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Personne
606
Kcal
Temps
35
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Faire chauffer le four thermostat 6 (180°C).
2 Diviser la pâte en quatre cercles.
3 Faire rissoler les pommes coupées en petits dés et les cèpes avec le beurre. Saler, poivrer, rajoutez un peu de noix de muscade.
4 Disposer une couche de cette préparation sur 2 cercles de pâte. Disposer par-dessus une couche de gorgonzola, et de nouveau une couche de pommes/cèpes.
5 Recouvrir chaque petit chausson de son cercle de pâte. Mouillez les bords de la pâte pour qu'ils collent mieux.
6 Badigeonner les chaussons de jaune d'oeuf.
7 Faites un petit trou au centre de vos chaussons pour éviter la formation de cloques.
8 Enfournez, 20 minutes, en surveillant la cuisson. C'est prêt : régalez-vous!!
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 606 Kcal
Protéines 8,6 g
Lipides 38,8 g
graisses saturées 21,9 g
Glucides 51,5 g
sucres 22,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 6,3 g
606 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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