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Chausson foie gras et compote de pommes
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Personne
476
Kcal
Temps
30
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 10 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Déroulez votre pâte feuilletée quelques minutes à l'avance pour qu'elle soit plus facile à manipuler. Servez-vous d'un bol comme emporte-pièces et détaillez quatre pièces dans la pâte feuilletée.
2 Sur chaque rond ainsi obtenu, répartissez 1 pot de compote de pommes et déposez une rondelle de foie gras (partagez votre boîte de foie gras en 4 portions).
3 Repliez ensuite délicatement la pâte de manière à obtenir un chausson de la forme de votre choix. Pincez avec vos doigts les bords pour les souder. Badigeonnez au jaune d’œuf la soudure et le dessus du chausson pour qu'il soit bien doré.
4 Enfournez à 180°C (four préchauffé) pour environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 476 Kcal
Protéines 7,3 g
Lipides 34,1 g
graisses saturées 14,1 g
Glucides 33,9 g
sucres 4,0 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,7 g
476 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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Foie gras poêlé aux pommes
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Foie gras poêlé et sa compotée pomme/mangue
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