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Chausson foie gras et compote de pommes favorite_border

Entrée - 
476kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Compote de pommes 100 g
Foie gras appertisé 100 g
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Œuf 2

Préparation

1 Déroulez votre pâte feuilletée quelques minutes à l'avance pour qu'elle soit plus facile à manipuler. Servez-vous d'un bol comme emporte-pièces et détaillez quatre pièces dans la pâte feuilletée.
2 Sur chaque rond ainsi obtenu, répartissez 1 pot de compote de pommes et déposez une rondelle de foie gras (partagez votre boîte de foie gras en 4 portions).
3 Repliez ensuite délicatement la pâte de manière à obtenir un chausson de la forme de votre choix. Pincez avec vos doigts les bords pour les souder. Badigeonnez au jaune d’œuf la soudure et le dessus du chausson pour qu'il soit bien doré.
4 Enfournez à 180°C (four préchauffé) pour environ 20 minutes en surveillant la cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 476 kcal
Protéines 7,3 g
Lipides 34,1 g
graisses saturées 14,1 g
Glucides 33,9 g
sucres 4,0 g
Sel 0,5 g
Fibres 1,7 g
476 kcal
Glucides (34 g)
45%
Protéines (7 g)
10%
Lipides (34 g)
45%
À propos de WeCook

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