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Chausson de pommes de terre au boeuf favorite_border

Plat - 
664kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 75 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Carotte 1
Concentré de tomate 70 g
Cube de bouillon de légumes (classique ou sans gluten) 7,5 ml
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Oignon 1
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 8
Persil 15 g
Petits pois en conserve 60 g
Pomme de terre 500 g
Steak haché 10% MG 350 g
Œuf 1
Vin rouge  9° 10 cl

Préparation

1 Faites cuire les pommes de terre à l'eau puis égouttez-les et réduisez-les en purée.
2 Faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites revenir l'oignon et l'ail. Ajoutez la carotte et le persil quand les carottes deviennent tendres ajoutez la viande et laissez la colorer à feu vif.
3 Mettez le vin, le bouillon, le concentré de tomate et les petits pois dans la sauteuse et faites épaissir le tout pendant 5 min, incorporez la purée. Laissez reposer 10 min à température ambiante.
4 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6) et graissez une plaque de cuisson.
5 Coupez seize disques dans les feuilles de pâte et disposez-les sur un plateau. Garnissez-en la moitié de farce à la viande, badigeonnez d'oeufs battu les bords puis rabattez la pâte sur la garniture, scellez les bords en pressant avec les dents d'une fourchettes.
6 Disposez les chaussons sur la plaque de cuisson et faites-les cuire 30 minutes au four.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 664 kcal
Protéines 12,8 g
Lipides 38,3 g
graisses saturées 16,9 g
Glucides 63,7 g
sucres 1,5 g
Sel 0,9 g
Fibres 3,4 g
664 kcal
Glucides (64 g)
55%
Protéines (13 g)
11%
Lipides (38 g)
33%
À propos de WeCook

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