facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chausson de chèvre aux poires
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 2 .
2 Écrasez 2 chèvres sur chaque morceau de pâte et ceci sur la "moitié de chaque moitié".
3 Pelez la poire, coupez-la en 2 et épépinez-la.
4 Coupez-la en tranches sur le chèvre : 1 moitié de poire par chausson.
5 Rabattez la partie où il n'y à pas d'aliment et fermez le chausson.
6 Badigeonnez d'un jaune d'oeuf et mettez au four à 200°C jusqu'à ce que cela dore.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border