facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chausson de chèvre aux poires favorite_border

Entrée - 
264kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 1
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Poire fraîche pulpe et peau 1
Œuf 1

Préparation

1 Étalez la pâte feuilletée et coupez-la en 2 .
2 Écrasez 2 chèvres sur chaque morceau de pâte et ceci sur la "moitié de chaque moitié".
3 Pelez la poire, coupez-la en 2 et épépinez-la.
4 Coupez-la en tranches sur le chèvre : 1 moitié de poire par chausson.
5 Rabattez la partie où il n'y à pas d'aliment et fermez le chausson.
6 Badigeonnez d'un jaune d'oeuf et mettez au four à 200°C jusqu'à ce que cela dore.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 263 kcal
Protéines 4,2 g
Lipides 15,2 g
graisses saturées 7,9 g
Glucides 27,0 g
sucres 2,9 g
Sel 0,3 g
Fibres 1,7 g
263 kcal
Glucides (27 g)
58%
Protéines (4 g)
9%
Lipides (15 g)
33%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Chèvres marinés à l'huile d'olive
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de mâche au chèvre et au jambon cru
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade de chèvre chaud au miel et pesto
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Salade d'épinards au chèvre fondu
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Chou blanc, pommes et raisins secs
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right