facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chausson aux pommes et pain d'épices
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
5
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 15 min - Cuisson : 25 min - Repos : 0 min
1 Épluchez et coupez les pommes en lamelles, puis faites-les revenir dans le beurre 5 minutes.
2 Émiettez le pain d'épices.
3 Étalez la pâte sur un moule plat. Versez sur une moitié de pâte le mélange pommes-pain d'épices, repliez le reste de pâte et soudez les bords.
4 Enfournez à 200°C (four préchauffé) et laissez cuire pendant 20 minutes, en surveillant la couleur du chausson. Servez chaud, avec de la crème fraîche liquide ou une boule de glace vanille !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border