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Chausson aux pommes et pain d'épices favorite_border

Dessert - 
380kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Beurre doux 25 g
Pain d'épices 2 tranche(s)
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 1
Pomme 4

Préparation

1 Épluchez et coupez les pommes en lamelles, puis faites-les revenir dans le beurre 5 minutes.
2 Émiettez le pain d'épices.
3 Étalez la pâte sur un moule plat. Versez sur une moitié de pâte le mélange pommes-pain d'épices, repliez le reste de pâte et soudez les bords.
4 Enfournez à 200°C (four préchauffé) et laissez cuire pendant 20 minutes, en surveillant la couleur du chausson. Servez chaud, avec de la crème fraîche liquide ou une boule de glace vanille !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 380 kcal
Protéines 3,5 g
Lipides 18,8 g
graisses saturées 9,2 g
Glucides 46,4 g
sucres 21,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 4,1 g
380 kcal
Glucides (46 g)
68%
Protéines (3 g)
5%
Lipides (19 g)
27%
À propos de WeCook

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