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Chausson au boeuf et au riz
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Personne
639
Kcal
Temps
22
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 12 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 6-7).
2 Cuire le sachet de riz comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, découpez les steaks hachés en petits morceaux et faites les revenir à la poêle. Ne les cuisez pas trop, les morceaux doivent rester légèrement rosés.
3 Mélangez le riz cuit, le fromage, le boeuf, salez, poivrez et bien mélanger.
4 Déposez la farce sur une moitié de pâte et refermez l'autre moitié pour former le chausson.
5 Bien souder les bords et dorer au lait.
6 Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 639 Kcal
Protéines 36,5 g
Lipides 38,4 g
graisses saturées 17,7 g
Glucides 35,7 g
sucres 0,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,4 g
639 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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