facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chausson au boeuf et au riz favorite_border

Plat - 
639kcal
timer
En cuisine : 12 min
A table dans : 22 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 2 keyboard_arrow_down
Gruyère 50 g
Pâte feuilletée avec matière grasse végétale 0,5
Riz blanc 50 g
Steak haché 10% MG 2

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 6-7).
2 Cuire le sachet de riz comme indiqué sur l'emballage. Pendant ce temps, découpez les steaks hachés en petits morceaux et faites les revenir à la poêle. Ne les cuisez pas trop, les morceaux doivent rester légèrement rosés.
3 Mélangez le riz cuit, le fromage, le boeuf, salez, poivrez et bien mélanger.
4 Déposez la farce sur une moitié de pâte et refermez l'autre moitié pour former le chausson.
5 Bien souder les bords et dorer au lait.
6 Enfourner pour environ 10 minutes de cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 639 kcal
Protéines 36,5 g
Lipides 38,4 g
graisses saturées 17,7 g
Glucides 35,7 g
sucres 0,1 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,4 g
639 kcal
Glucides (36 g)
32%
Protéines (37 g)
33%
Lipides (38 g)
35%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Escalope de poulet à la crème, champignons et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Brochette de porc grillée et son riz blanc
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Foie de veau et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Mijoté de bœuf au gingembre digeste
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Escalope de veau et riz
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right