facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chausson à la viande hachée
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
50
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Hachez le persil et l'oignon. Intégrez dans la viande hachée en ajoutant le parmesan et la crème. Salez et poivrez au moulin.
2 Préchauffez le four à 200°C.
3 Déposez la farce sur une moitié de la pâte brisée et refermez le reste de pâte dessus de façon à former un chausson. Enfournez pour 30 minutes.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border