facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Chausson à la viande hachée favorite_border

Plat - 
950kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 45 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 1 keyboard_arrow_down
Oignon 0,5
Persil 2 brin(s)
Menthe 3 F
Parmesan 25 g
Viande hachée de boeuf 100 g
Crème fraîche épaisse 1 CS
Pâte brisée pur beurre 0,5
Petits pois en conserve 200 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Habillez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé. Épluchez et émincez l'oignon. Ciselez le persil et la menthe. Râpez le parmesan.
2 Dans un saladier, versez la viande hachée. Ajoutez l'oignon, le persil, le parmesan et la crème. Salez et poivrez au moulin.
3 Étalez la pâte en un disque. Sur une moitié, disposez la farce en laissant de larges bords. Repliez l'autre moitié. Pincez pour fermer le chausson.
4 Enfournez 30 minutes.
5 Faites réchauffer les petits pois en conserve avec la menthe. Servez-les avec le chausson à la viande.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 950 kcal
Protéines 41,9 g
Lipides 53,7 g
graisses saturées 15,2 g
Glucides 69,8 g
sucres 7,6 g
Sel 1,5 g
Fibres 10,0 g
950 kcal
Glucides (70 g)
42%
Protéines (42 g)
25%
Lipides (54 g)
32%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Cuisse de poulet pané, riz et carottes
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Quiche au camembert et au yaourt
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Lasagnes aux champignons
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Galettes de chou-fleur au fromage
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Entrecôte poelée sauce girolle et vin jaune
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right