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Chatamari (pizza népalaise)
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Personne
Kcal
Temps
45
min
Pour
8
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
2 gousse Ail frais
1 cuillère à café Gingembre moulu
75 gramme Oignon
0,5 cuillère à café Poivre noir
320 gramme Farine de riz
100 gramme Tomate
Préparation : 30 min - Cuisson : 15 min - Repos : 0 min
1 Hachez le poulet.
2 Ajoutez-y du sel, le poivre noir, l'oignon finement émincé, les tomates en petits cubes, l'huile, le gingembre et l'ail haché, et enfin les épices. Mélangez bien la farce.
3 Préparez ensuite la pâte : mélangez la farine de riz avec les oeufs, 240 ml d'eau et un peu de sel. La consistance doit être similaire à celle des crêpes.
4 Faites chauffer une poêle antiadhésive.
5 Versez une louche de pâte dans la poêle quand elle est bien chaude, couvrez et laissez cuire sur ce même côté quelques minutes. Ne retournez pas la crêpe !
6 Disposez une fine couche de farce sur la crêpe et couvrez. Laissez cuire pendant 5 minutes.
7 Pour ceux qui préfèrent leur viande très cuite, vous pouvez transférer le chatamari au four à 160°C pendant quelques minutes.
8 Servez chaud avec de la sauce épicée.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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