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Chatamari (pizza népalaise) favorite_border

Entrée - 
730kcal
timer
En cuisine : 40 min
A table dans : 55 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Filet de poulet 60 g
Ail 1 gousse(s)
Oignon 35 g
Gingembre frais 2 g
Tomate 1
Curcuma 2 g
Curry 1 g
Graines de cumin 1 g
Farine de riz 110 g
Œuf 1
Eau du robinet 50 ml
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Huile de tournesol 1 CS

Préparation

1 Hachez le poulet. Épluchez et hachez l'ail, l'oignon et le gingembre. Lavez la tomate et détaillez-la en petits dés.
2 Placez tous ces ingrédients dans un saladier. Salez, poivrez. Ajoutez l'huile et les épices. Mélangez bien. Filmez et réservez cette farce au frais.
3 Dans un autre saladier, mélangez la farine de riz avec l'œuf, l'eau et un peu de sel. La pâte est liquide comme une pâte à crêpes.
4 Portez à feu moyen une poêle antiadhésive.
5 Versez une louche de pâte dans la poêle. Couvrez et laissez dorer d'un seul côté, 3 minutes environ. Ne retournez pas la crêpe !
6 Disposez une fine couche de farce sur la crêpe et couvrez. Laissez cuire 5 minutes.
7 Servez chaud.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 730 kcal
Protéines 29,7 g
Lipides 25,5 g
graisses saturées 4,4 g
Glucides 90,9 g
sucres 6,6 g
Sel 0,5 g
Fibres 8,2 g
730 kcal
Glucides (91 g)
62%
Protéines (30 g)
20%
Lipides (25 g)
17%
À propos de WeCook

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