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Charlottes de chèvre au saumon fumé favorite_border

Entrée - 
365kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 10 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 1 gousse(s)
Crème fraîche épaisse 25 cl
Échalote 2
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 200 g
Saumon fumé 5 tranche(s)

Préparation

1 Placez dans votre robot le chèvre, l'ail et les échalotes épluchées, la crème fraiche, du sel, du poivre et mixez le tout 1 ou 2 minutes.
2 Tapissez 4 petits ramequins avec le saumon fumé (laissez déborder le saumon afin de pouvoir fermer les ramequins).
3 Remplissez du mélange de chèvre.
4 Refermez le tout et placez au réfrigirateur quelques heures.
5 Pour servir : Démoulez les ramequins sur une assiette préalablement agrémentée de roquette.
6 Servez très frais.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 364 kcal
Protéines 15,4 g
Lipides 31,6 g
graisses saturées 20,9 g
Glucides 4 g
sucres 2,9 g
Sel 0,6 g
Fibres 0,5 g
364 kcal
Glucides (4 g)
8%
Protéines (15 g)
30%
Lipides (32 g)
62%
À propos de WeCook

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