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Charlotte de courgettes favorite_border

Plat - 
455kcal
timer
En cuisine : 25 min
A table dans : 805 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 3 gousse(s)
Chair à saucisse pur porc 500 g
Courgette 1 kg
Noix de muscade 1 cc
Parmesan 40 g
Persil 1 botte(s)
Œuf 8

Préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Lavez les courgettes. A l'aide d'un couteau économe, émincez-les en longues bandes. Trempez-les 30 secondes dans de l'eau bouillante salée (elles doivent être juste ramollies) et égouttez-les soigneusement.
3 Mixez la viande, l'ail, les oeufs, sel, poivre, un peu de noix de muscade, le persil et la moitié du parmesan.
4 Huilez le fond et les parois d'un moule à charlotte et saupoudrez de parmesan. Disposez les lamelles de courgette au fond du moule en forme de rosace. Versez 1/3 du hachis, recouvrez de courgettes et ainsi de suite. Terminez par des courgettes et couvrez le moule d'une feuille d'aluminium.
5 Enfournez au bain-marie et laissez cuire 1 heure.
6 Laissez refroidir un peu puis laissez reposer 12 h au frigo. Servez avec du quinoa et un coulis de tomate.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 455 kcal
Protéines 25,2 g
Lipides 35,5 g
graisses saturées 12 g
Glucides 6,8 g
sucres 3,9 g
Sel 1,0 g
Fibres 2,4 g
455 kcal
Glucides (7 g)
10%
Protéines (25 g)
37%
Lipides (36 g)
53%
À propos de WeCook

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