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Charlotte aux poires facile
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Personne
360
Kcal
Temps
740
min
Pour
6
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 720 min
1 Egouttez les poires puis mélangez leur jus avec le rhum.
2 Imbibez les boudoirs de ce jus et disposez-les dans un moule à charlotte.
3 Versez une couche de fromage blanc dans le moule (choisissez du fromage blanc non allégé, il se tiendra mieux au démoulage).
4 Recouvrez d'une couche de fruits et recommencez l'opération jusqu'en haut du moule, en veillant à terminer par une couche de boudoirs.
5 Tassez la charlotte à l'aide du couvercle du moule et réservez au frais pendant au moins une nuit entière.
6 Démoulez délicatement avant de déguster.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 360 Kcal
Protéines 10,3 g
Lipides 5,5 g
graisses saturées 2,6 g
Glucides 61,3 g
sucres 33 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,9 g
360 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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