facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Charlotte aux fraises tagada
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
563
Kcal
Temps
400
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 30 min - Cuisson : 10 min - Repos : 360 min
1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.
2 Coupez les fraises tagada en deux.
3 Faites chauffer la crème fleurette dans une casserole et faites-y fondre les fraises tagaga. Ajoutez ensuite les feuilles de gélatine bien essorées. Versez la préparation dans un saladier.
4 Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
5 Faites fondre la confiture de fraise dans une casserole avec un peu d'eau pour en faire un sirop.
6 Trempez les boudoirs dans le sirop et tapissez-en les parois des moules à charlotte. Versez la préparation au centre de chaque moule. Recouvrez de film plastique et placez 6 heures au réfrigérateur.
7 Démoulez les charlottes et décorez-les à l'envi.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 563 Kcal
Protéines 15,7 g
Lipides 25,5 g
graisses saturées 14,4 g
Glucides 67,4 g
sucres 54,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,4 g
563 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border
Macarons aux fraises tagada
Macarons aux fraises tagada
Madeleine fraise tagada
Madeleine fraise tagada
Charlotte aux fraises express
Charlotte aux fraises express
Charlotte aux fraises
Charlotte aux fraises
Panna cotta à la fraise tagada
Panna cotta à la fraise tagada
Guimauve à la fraise façon tagada
Guimauve à la fraise façon tagada
Charlotte aux framboises express
Charlotte aux framboises express
Charlotte aux poires facile
Charlotte aux poires facile