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Charlotte aux fraises tagada favorite_border

Dessert - 
563kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 400 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Biscuit cuillère ou boudoir 20
Bonbons tout type 100 g
Confiture de fraises 3 cc
Crème fraîche fluide 20 cl
Gélatine 5 F
Œuf 4

Préparation

1 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d'eau froide.
2 Coupez les fraises tagada en deux.
3 Faites chauffer la crème fleurette dans une casserole et faites-y fondre les fraises tagaga. Ajoutez ensuite les feuilles de gélatine bien essorées. Versez la préparation dans un saladier.
4 Battez les blancs d’œufs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation précédente.
5 Faites fondre la confiture de fraise dans une casserole avec un peu d'eau pour en faire un sirop.
6 Trempez les boudoirs dans le sirop et tapissez-en les parois des moules à charlotte. Versez la préparation au centre de chaque moule. Recouvrez de film plastique et placez 6 heures au réfrigérateur.
7 Démoulez les charlottes et décorez-les à l'envi.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 563 kcal
Protéines 15,7 g
Lipides 25,5 g
graisses saturées 14,4 g
Glucides 67,4 g
sucres 54,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,4 g
563 kcal
Glucides (67 g)
62%
Protéines (16 g)
14%
Lipides (26 g)
23%
À propos de WeCook

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