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Charlotte aux fraises express favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 4 min
A table dans : 4 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Coupez les boudoirs en deux et disposez-les contre les bords d'une coupe ou d'une verrine.
2 Battez le yaourt aux fruits dans un bol, ajoutez-y la crème chantilly et mélangez délicatement.
3 Lavez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux.
4 Disposez la crème dans la verrine. Décorez avec les fraises, nappez de coulis de fraise et saupoudrez de sucre glace. C'est prêt !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 419 Kcal
Protéines 8,1 g
Lipides 24,2 g
graisses saturées 14,3 g
Glucides 40,9 g
sucres 32,1 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,6 g
419 Kcal
Glucides (41 g)
56%
Protéines (8 g)
11%
Lipides (24 g)
33%
À propos de WeCook

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