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Charlotte aux aubergines et chèvre frais favorite_border

Entrée - 
290Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Aubergine 2
Coriandre 1 brin(s)
Crème fraîche épaisse 250 g
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 200 g
Gélatine 3 F
Sauce tomate sans viande 400 g

Préparation

1 Coupez les aubergines dans le sens de la longueur, arrosez-les d'huile d'olive et faites-les griller au four, en les tournant pour qu'elles soient bien grillées. Comptez au moins 20 minutes...
2 Pendant ce temps, mélangez au mixeur, la coriandre, les chèvres, la pulpe de tomate et la crème fraîche, salez et poivrez.
3 Faites ramollir les feuilles de gélatine et faites les fondre dans 2 cuillères à soupe d'eau froide tout doucement à feu doux.
4 Ajoutez-la à la préparation de fromage et mélangez-bien.
5 Quand les aubergines sont grillées, recouvrez-en le fond et les parois de votre moule à charlotte (ou moule en silicone à bord haut)
6 Versez la préparation au fromage. Mettez au réfrigérateur au moins 6 heures avant de servir.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 290 Kcal
Protéines 9,5 g
Lipides 22,2 g
graisses saturées 13,9 g
Glucides 14,3 g
sucres 5,9 g
Sel 0,7 g
Fibres 3,1 g
290 Kcal
Glucides (14 g)
31%
Protéines (9 g)
21%
Lipides (22 g)
48%
À propos de WeCook

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