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Charlotte aux abricots facile favorite_border

Dessert - 
Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 740 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Egouttez les abricots puis mélangez leur jus avec l'eau de fleur d'oranger.
2 Imbibez les boudoirs de ce jus et disposez-les dans un moule à charlotte.
3 Versez une couche de fromage blanc dans le moule (choisissez du fromage blanc non allégé, il se tiendra mieux au démoulage).
4 Recouvrez d'une couche de fruits et recommencez l'opération jusqu'en haut du moule, en veillant à terminer par une couche de boudoirs.
5 Tassez la charlotte à l'aide du couvercle du moule et réservez au frais pendant au moins une nuit entière.
6 Démoulez délicatement avant de déguster.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 327 Kcal
Protéines 8,5 g
Lipides 5,1 g
graisses saturées 1,8 g
Glucides 61,5 g
sucres 45,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 1,4 g
327 Kcal
Glucides (61 g)
82%
Protéines (9 g)
11%
Lipides (5 g)
7%
À propos de WeCook

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