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Charlotte au concombre favorite_border

Entrée - 
Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Préparation

1 Laver le concombre, lui laisser la peau, le couper en rondelles fines et en réserver quelques unes pour la déco.
2 Enlever la croûte du pain. Couper 2 tranches de pain en forme de demi-lune pour le fond du moule. Couper le reste en rectangle de 2,5 cm environ sur 6,5 cm à 7 cm. Imprégner une face de chaque morceau de pain d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau. En chemiser le moule, la partie huilée vers l'extérieur.
3 Déposer une couche de rondelles de concombres sur le pain, au fond du moule.
4 Couper la ciboulette aux ciseaux. Hacher les feuilles d'estragon, en réserver un peu pour la déco.
5 Dans un saladier, mélanger le fromage frais bien égouttée (sinon la charlotte ne va pas bien tenir), le yaourt, la crème fraîche et le fromage de chèvre. Incorporer les cuillères à soupe de ciboulettes et l'estragon. Saler et poivrer.
6 Verser la moitie de la farce au fromage dans le moule, recouvrir de rondelles puis à nouveau de farce.
7 Déposer le reste du concombre sur le dessus, finir par du pain.
8 Mettre une assiette par dessus le moule.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 662 Kcal
Protéines 27,8 g
Lipides 28,9 g
graisses saturées 16,0 g
Glucides 69,1 g
sucres 17,6 g
Sel 0,8 g
Fibres 5,0 g
662 Kcal
Glucides (69 g)
55%
Protéines (28 g)
22%
Lipides (29 g)
23%
À propos de WeCook

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