facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Charlotte à la mousse de fruits rouges et de chocolat blanc
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
200
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 0 min - Repos : 180 min
1 Mousse de fruits : Chauffez les fruits rouges avec la première quantité de sucre. Montez la crème en chantilly et ajoutez-la aux fruits rouges. Faites ramollir les premières feuilles de gélatine dans de l'eau et ajoutez-les à la préparation.
2 Mousse de chocolat blanc : Faites fondre le chocolat blanc avec un peu d'eau. Faites ramollir la deuxième quantité de feuilles de gélatine dans de l'eau. Faites chauffer le lait et ajoutez-y la gélatine égouttée. Mélangez. Incorporez le lait au chocolat et ajoutez le fromage blanc.
3 Sirop : Faites bouillir l'eau, le sucre et le kirsch. Trempez-y rapidement les biscuits et tapissez le fond et le pourtour d'un moule à charlotte des biscuits. Recouvrez d'une couche de mousse fruits rouges, une couche de mousse chocolat et ainsi de suite en terminant par la mousse de fruits rouges. Finissez par une couche de biscuits.
4 Laissez reposer au réfrigérateur durant 3 heures au minimum. Démoulez et servez bien frais.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border