facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Chapon rôti au four
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
205
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 20 min - Cuisson : 185 min - Repos : 0 min
1 Épluchez, lavez et séchez les pommes de terre, puis coupez-les en très fines rondelles. Épluchez et émincez les oignons. Lavez et essuyez le poivron. Épépinez-les et coupez-les en fines tranches. Coupez les tomates en morceaux.
2 Mélangez tous les légumes dans un grand plat pouvant aller au four. Ajoutez en l'état les gousses d'ail. Salez, poivrez, ajoutez les aromates. Arrosez d'huile d'olive et du vin blanc. Couvrez d'une feuille d'aluminium et enfournez à 180°C pendant 15 minutes environ.
3 Ajoutez ensuite le chapon salé et poivré, recouvrez de la feuille d'aluminium et laissez cuire 2 heures et demi environ en l'arrosant régulièrement.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border