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Chapon festif aux truffes favorite_border

Plat - 
217Kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 140 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Carotte 800 g
Chapon 1
Cube de bouillon de légumes 1 cube(s)
Escalope de veau 300 g
Foie gras appertisé 150 g
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Pain de mie courant 6 tranche(s)
Pomme de terre 960 g
Truffe 15 g
Œuf 1

Préparation

1 Préparer la farce au mixer en mélangeant la viande, le pain, l'oeuf et le foie gras. Assaisonner à votre goût.
2 Mettre la farce dans le chapon et le coudre.
3 Préparer une huile aromatisée avec du sel, poivre, thym, laurier, et autres herbes de Provence et un peu de truffe.
4 Mettre le reste de la truffe découpé en fines lamelles sous la peau du chapon. Enduire le chapon avec l'huile. Laisser reposer une heure pour que les parfums imprègnent bien le chapon.
5 Mettre au four thermostat 7 pour 2 heures avec les carottes (découpées en tranche) et pommes de terre, en arrosant régulièrement le chapon de son jus de cuisson.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 217 Kcal
Protéines 12,2 g
Lipides 8,4 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 21,4 g
sucres 4,3 g
Sel 0,3 g
Fibres 2,9 g
217 Kcal
Glucides (21 g)
51%
Protéines (12 g)
29%
Lipides (8 g)
20%
À propos de WeCook

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