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Chapon aux marrons et aux pommes favorite_border

Plat - 
1 121kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 210 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Pomme 1
Pomme de terre 100 g
Datte séchée 1
Échalote 0,5
Châtaignes 50 g
Foie de poulet 20 g
Chair à saucisse pur porc 30 g
Chapon 1 cuisse
Beurre doux 10 g
Huile d'olive vierge 0,5 cc
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 210°C.
2 Videz et creusez délicatement la pomme. (Si la pomme est fendue, elle se videra de sa farce à la cuisson.) Épluchez les pommes de terre et découpez-les en gros dés.
3 Dans le bol du robot, mettez la chair retirée des pommes et mixez avec la dattes, l'échalote, 1/3 des châtaignes, les foies et la chair à saucisse. Mixez la farce finement. Salez et poivrez.
4 Incisez la cuisse du chapon. Désossez-la et fourrez-la avec la farce. Salez et poivrez. Badigeonnez-le avec l'huile et la moitié du beurre. Farcissez la pomme avec la farce restante. Déposez la cuisse et la pomme farcies dans un plat à four.
5 Glissez au four et comptez 60 minutes de cuisson. À la moitié de la cuisson, disposez les châtaignes restantes et les dés de pommes de terre. Arrosez régulièrement.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 1 121 kcal
Protéines 93,0 g
Lipides 52,4 g
graisses saturées 17,8 g
Glucides 65,3 g
sucres 29,4 g
Sel 0,8 g
Fibres 8,4 g
1121 kcal
Glucides (65 g)
31%
Protéines (93 g)
44%
Lipides (52 g)
25%
À propos de WeCook

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