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Chapon à la catalane
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Personne
Kcal
Temps
180
min
Pour
10
personnes
Ingrédients (pour  10  personnes
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)
Préparation : 40 min - Cuisson : 140 min - Repos : 0 min
1 Confectionnez la farce en en faisant revenir tous les ingrédients dans une poêle à feu vif avec de l'huile. Ajoutez le sel, le poivre, la cannelle et le vin blanc. Laissez refroidir la farce.
2 Pendant ce temps nettoyez et préparez le chapon en laissant suffisamment de peau au niveau du cou pour pouvoir ensuite la coudre.
3 Salez à l'intérieur et introduisez la farce avec un peu de vin blanc. Fermez en cousant avec la ficelle et une grosse aiguille à laine.
4 Mettez au four à 200°C avec quelques pommes de terre pour l'accompagnement et quelques branches de romarin pour parfumer le tout.
5 Arrosez de temps en temps avec le jus et un peu de vin à votre goût.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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