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Chantilly de citron vert sur son carpaccio de saumon et de Saint-Jacques favorite_border

Plat - 
861Kcal
timer
En cuisine : 30 min
A table dans : 210 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Citron vert 2
Crème fraîche liquide 300 g
Grains de cardamome 1 pi
Huile d'olive vierge 1 CS
Noix et corail de coquille Saint-Jacques 100 g
Poivre 5 baies 1 pi
Sauce soja ou tamari 1 CS
Saumon d'élevage 2 pavé(s)

Préparation

1 Pour la chantilly : Dans le siphon, mélangez la crème liquide avec la sauce soja, l'huile d'olive, la cardamome et le jus des deux citrons verts (pensez à récupérer les zestes auparavant). Secouez et mettez au frais 3 heures.
2 Découpez les Saint-Jacques et le saumon en fines lamelles. Répartissez-les en alternant sur chaque assiette.
3 Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja et quelques gouttes de citron vert. Versez sur les poissons. Faites un tour de moulin de poivre et décorez de zestes de citron.
4 Mettez la chantilly au centre et posez dessus quelques baies de poivre. Servez aussitôt!
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 861 Kcal
Protéines 45,8 g
Lipides 70,4 g
graisses saturées 36,2 g
Glucides 9,0 g
sucres 6,5 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,5 g
861 Kcal
Glucides (9 g)
7%
Protéines (46 g)
37%
Lipides (70 g)
56%
À propos de WeCook

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