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Chantilly de citron vert sur son carpaccio de saumon et de Saint-Jacques
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Personne
856
Kcal
Temps
210
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 30 min - Cuisson : 0 min - Repos : 180 min
1 Pour la chantilly : Dans le siphon, mélangez la crème liquide avec la sauce soja, l'huile d'olive, la cardamome et le jus des deux citrons verts (pensez à récupérer les zestes auparavant). Secouez et mettez au frais 3 heures.
2 Découpez les Saint-Jacques et le saumon en fines lamelles. Répartissez-les en alternant sur chaque assiette.
3 Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la sauce soja et quelques gouttes de citron vert. Versez sur les poissons. Faites un tour de moulin de poivre et décorez de zestes de citron.
4 Mettez la chantilly au centre et posez dessus quelques baies de poivre. Servez aussitôt!
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 856 Kcal
Protéines 45,9 g
Lipides 69,8 g
graisses saturées 36,1 g
Glucides 9,1 g
sucres 6,6 g
Sel 0,7 g
Fibres 1,5 g
856 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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Noix de Saint-Jacques
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Pavé de saumon sur son lit de poireaux
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Cassolettes de Saint-Jacques et riz
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Galette de pommes de terre et noix de Saint-Jacques
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Cocotte de saint jacques aux petits légumes
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Lentilles aux noix de saint-Jacques
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Poêlée de Saint-Jacques aux girolles
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Coquilles Saint-Jacques au safran sur lit d'asperges
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