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Changua (Soupe colombienne aux œufs et à la coriandre)
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Personne
Kcal
Temps
10
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 5 min - Repos : 0 min
1 Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec 470 ml d'eau. Salez et poivrez au moulin.
2 Cassez le premier œuf dans un ramequin, puis faites-le soigneusement glisser dans la soupe bouillante sans casser le jaune. Répétez l'opération pour les trois autres œufs et laissez bouillir 2 minutes environ.
3 Pendant ce temps, toastez les tranches de pain au grille-pain.
4 Ciselez la ciboule et la coriandre et répartissez les herbes dans 4 bols différents.
5 De la même manière, répartissez la soupe dans les 4 bols en veillant à déposer un œuf dans chacun.
6 Dressez quelques croûtons de pain sur chaque soupe.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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