facebook pixel
Accédez à cette fonction avec une de nos formules d'abonnement

Champignons rigolos de Noël favorite_border

Entrée - 
148kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
Icon Icon Icon
Coût
Icon Icon Icon

Ingrédients pour

keyboard_arrow_up 4 keyboard_arrow_down
Mayonnaise 1 CS
Oeuf de caille 4
Tomate 2
Tomates cerises 2
Œuf 4

Préparation

1 Faites cuire les oeufs de poule pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante et les oeufs de caille pendant 4 minutes.
2 Passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson et écalez-les.
3 Coupez une petite rondelle à la base des oeufs pour qu'ils tiennent debout.
4 Coupez les tomates en deux pour faire le chapeau des champignons. Creusez avec un couteau un petit cône à l'intérieur, pour que la tomate s'emboîte sur l'oeuf sans le recouvrir complètement.
5 Posez les demi-tomates cerises sur les oeufs de caille et les demi-tomates sur les oeufs de poule.
6 Décorez de petits points de mayonnaise.
7 Dressez un petit champignon et un grand champignon dans chaque assiette !
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 148 kcal
Protéines 9,9 g
Lipides 11,0 g
graisses saturées 2,9 g
Glucides 1,8 g
sucres 1,6 g
Sel 0,2 g
Fibres 0,9 g
148 kcal
Glucides (2 g)
8%
Protéines (10 g)
44%
Lipides (11 g)
48%
À propos de WeCook

Vous désirez adopter une alimentation saine, savoureuse et de saison, quelle que soit votre contrainte alimentaire ? Ne cherchez plus ! En un clic (ou presque…), simplifiez votre quotidien avec nos menus ultra-personnalisés, concoctés par nos diététichefs® nutritionnistes !

Que vous souhaitiez suivre un régime adapté à votre pathologie, perdre vos kilos en trop, booster votre forme ou encore vous initier au régime végétarien… Vous trouverez forcément le menu qui vous ressemble, adapté à vos besoins et à votre style de vie.

N'attendez plus pour prendre le contrôle de votre santé et de votre bien-être !

Séverine, votre diététicienne qui prend soin de vous.

Prêt à cuisiner de nouvelles saveurs ?

chevron_left
Rillettes de sardine
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Cocktail de betterave
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Verrine au crabe et à la mangue
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Carottes rapées fromagères
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
Bacon grillé et ses champignons de Paris
Icon Icon Icon
Icon Icon Icon
chevron_right