facebook pixel

Page d'accueil
Inscription Connexion
Tarifs Mutuelle Nutrition
Conditions générales Confidentialité
Blog Comment ça marche ?
menu
Loupe recherche
Téléconsultation Blog Comment ça marche ? Inscription Connexion search
Champignons rigolos de Noël
star_border star_border star_border star_border star_border (0 avis)
Personne
Kcal
Temps
20
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
keyboard_arrow_up keyboard_arrow_down
)
Préparation : 10 min - Cuisson : 10 min - Repos : 0 min
1 Faites cuire les oeufs de poule pendant 10 minutes dans de l'eau bouillante et les oeufs de caille pendant 4 minutes.
2 Passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson et écalez-les.
3 Coupez une petite rondelle à la base des oeufs pour qu'ils tiennent debout.
4 Coupez les tomates en deux pour faire le chapeau des champignons. Creusez avec un couteau un petit cône à l'intérieur, pour que la tomate s'emboîte sur l'oeuf sans le recouvrir complètement.
5 Posez les demi-tomates cerises sur les oeufs de caille et les demi-tomates sur les oeufs de poule.
6 Décorez de petits points de mayonnaise.
7 Dressez un petit champignon et un grand champignon dans chaque assiette !
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
Commentaires :
Ajouter une note :
star_border star_border star_border star_border star_border