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Champignons farcis végétariens
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Personne
Kcal
Temps
25
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 5 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Nettoyez les champignons et brossez-les légèrement pour enlever la terre. Enlevez les queues et coupez les bouts terreux.
3 Émincez les échalotes et les gousses d'ail.
4 Passez les queues de champignons, l'ail et les échalotes, le persil frais ainsi que le beurre ramolli au mixeur.
5 Garnissez un plat avec les têtes des champignons et farcissez-les avec la préparation obtenue. Saupoudrez de parmesan.
6 Enfournez pendant 20 minutes environ.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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