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Champignons farcis végétariens favorite_border

Plat - 
255Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Échalote 3
Persil 15 g
Parmesan 50 g
Champignons de Paris 12
Beurre doux 25 g

Préparation

1 Préchauffez votre four à 200°C.
2 Nettoyez les champignons et brossez-les légèrement pour enlever la terre. Enlevez les queues et coupez les bouts terreux.
3 Émincez les échalotes et les gousses d'ail.
4 Passez les queues de champignons, l'ail et les échalotes, le persil frais ainsi que le beurre ramolli au mixeur.
5 Garnissez un plat avec les têtes des champignons et farcissez-les avec la préparation obtenue. Saupoudrez de parmesan.
6 Enfournez pendant 20 minutes environ.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 255 Kcal
Protéines 12,7 g
Lipides 19,4 g
graisses saturées 11,9 g
Glucides 6,1 g
sucres 2,7 g
Sel 0,2 g
Fibres 2,6 g
255 Kcal
Glucides (6 g)
16%
Protéines (13 g)
33%
Lipides (19 g)
51%
À propos de WeCook

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