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Champignons farcis vegan favorite_border

Entrée - 
354Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 30 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 4
Ail 1 gousse(s)
Oignon 0,5
Romarin 2 g
Chapelure 10 g
Huile d'olive vierge 2 CS
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez le four à 200 °C. Huilez un plat allant au four. Lavez et brossez les champignons. Séparez les pieds des chapeaux. Épluchez et hachez l'ail et l'oignon. Effeuillez le romarin.
2 Disposez les chapeaux des champignons dans le plat.
3 Au mixeur, mélangez les pieds des champignons, la chapelure, l'ail, l'oignon, le romarin et l'huile d'olive. Salez, poivrez.
4 Garnissez les chapeaux des champignons de cette farce.
5 Enfournez 15 minutes. Servez aussitôt.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 354 Kcal
Protéines 4,0 g
Lipides 31,1 g
graisses saturées 3,9 g
Glucides 12,8 g
sucres 3,9 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,8 g
354 Kcal
Glucides (13 g)
27%
Protéines (4 g)
8%
Lipides (31 g)
65%
À propos de WeCook

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