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Champignons farcis au quinoa
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Personne
254
Kcal
Temps
45
min
Pour
2
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 15 min - Cuisson : 30 min - Repos : 0 min
1 Dans une grande casserole, versez le quinoa avec 1,5 fois son volume d'eau. Ajoutez du sel, du poivre et portez à ébullition. Baissez ensuite le feu et laissez cuire pendant 15 à 20 minutes.
2 Préchauffez le four à 180°C.
3 Cassez les pieds des champignons et émincez-les finement. Réservez les chapeaux. Chauffez l'huile dans une casserole et faites-y revenir les pieds des champignons. Ajoutez le quinoa cuit et enrobez-le de l'huile de cuisson.
4 Placez dans votre robot le lait de soja, la ciboulette, l'oignon et un trait d'huile d'olive. Salez, poivrez. Mixez le tout finement.
5 Garnissez les chapeaux des champignons de la préparation au quinoa, placez-les dans un plat à four et enfournez pour 15 minutes, avec un filet d'huile d'olive
6 Servez les champignons avec la sauce.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie 254 Kcal
Protéines 12,6 g
Lipides 4,5 g
graisses saturées 0,3 g
Glucides 39,8 g
sucres 3,8 g
Sel 0,1 g
Fibres 6,7 g
254 - Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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