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Champignons farcis au quinoa favorite_border

Entrée - 
328kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 50 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 150 g
Oignon 0,5
Ciboulette 3 brin(s)
Quinoa 30 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi
Huile d'olive vierge 1 CS
Lait de soja nature 10 cl

Préparation

1 Préchauffez le four à 180 °C. Séparez les pieds des champignons. Coupez le bout, lavez et brossez. Émincez-les. Lavez et épluchez les chapeaux des champignons. Réservez-les dans un bol d'eau. Épluchez et émincez l'oignon. Émincez la ciboulette.
2 Dans une grande casserole, versez le quinoa avec une fois et demie son volume d'eau. Ajoutez du sel et du poivre. Portez à ébullition. Au premier bouillon, baissez à feu assez doux. Couvrez et laissez réduire 15 à 20 minutes. Égouttez.
3 Dans une casserole à feu moyen, chauffez la moitié de l'huile. Faites revenir les pieds des champignons. Ajoutez le quinoa cuit. Arrosez de l'huile de cuisson. Mélangez.
4 Dans le bol du mixeur, versez le lait de soja, la ciboulette, l'oignon et le reste de l'huile. Salez, poivrez. Mixez.
5 Garnissez les chapeaux des champignons de la préparation au quinoa. Disposez-les dans un plat allant au four. Enfournez 15 minutes.
6 Dressez les champignons sur l'assiette de service. Nappez de sauce.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 328 kcal
Protéines 10,4 g
Lipides 19,6 g
graisses saturées 2,4 g
Glucides 24,3 g
sucres 5,8 g
Sel 0,4 g
Fibres 6,8 g
328 kcal
Glucides (24 g)
45%
Protéines (10 g)
19%
Lipides (20 g)
36%
À propos de WeCook

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