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Champignons farcis au jambon et poivre vert favorite_border

Entrée - 
314Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 25 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Ail 2 gousse(s)
Champignons de Paris 250 g
Crème fraîche épaisse 3 CS
Jambon cru 4 tranche(s)
Poivre vert 0,5 cc

Préparation

1 Préchauffez le four à 190°C.
2 Epluchez les champignons et essuyez-les avec un torchon humide. Réservez les pieds.
3 Mixez les pieds avec le jambon blanc sans couenne, l'ail, du sel et du poivre. Réservez.
4 Mixez les grains de poivre vert. Incorporez le poivre vert dans la préparation jambon, ail, pieds des champignons.
5 Ajoutez la crème. Mélangez, la préparation doit être compacte.
6 A l'aide d'une cuillère, farcissez généreusement les champignons.
7 Disposez-les dans un plat allant au four (farce vers le haut) et enfournez pour 10 à 15 minutes.
8 C'est cuit lorsque la farce prend une jolie couleur dorée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 314 Kcal
Protéines 12,6 g
Lipides 25,7 g
graisses saturées 15,7 g
Glucides 6,8 g
sucres 2,6 g
Sel 0,9 g
Fibres 2,1 g
314 Kcal
Glucides (7 g)
15%
Protéines (13 g)
28%
Lipides (26 g)
57%
À propos de WeCook

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