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Champignons farcis au jambon et au parmesan favorite_border

Entrée - 
144Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Cerfeuil 1 botte(s)
Champignons de Paris 6
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Jambon cru 6 tranche(s)
Oignon 2
Pain de mie courant 3 tranche(s)
Parmesan 50 g
Thym seché 2 branche(s)
Œuf 1

Préparation

1 Coupez le bout terreux des champignons, lavez-les, séchez-les, puis séparez les pieds des chapeaux.
2 Préchauffez votre four à 180°C.
3 Dans un mixeur, hachez le jambon, les pieds de champignon, une partie du parmesan (en réserver un peu pour faire gratiner), le pain, les oignons pelés, l'oeuf, le cerfeuil, du sel et du poivre. Mixez le tout jusqu'à l'obtention d'une farce fine et homogène.
4 Farcissez les chapeaux avec puis disposez-les sur la plaque beurrée Arrosez d'un filet d'huile d'olive et saupoudrez de thym et de parmesan.
5 Faites cuire 20 minutes au fou, jusqu'à ce que la farce soit bien gratinée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 144 Kcal
Protéines 10,3 g
Lipides 7,5 g
graisses saturées 3,1 g
Glucides 8,0 g
sucres 2,5 g
Sel 0,6 g
Fibres 1,5 g
144 Kcal
Glucides (8 g)
31%
Protéines (10 g)
40%
Lipides (8 g)
29%
À propos de WeCook

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