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Champignons farcis au fromage frais et riz favorite_border

Plat - 
357Kcal
timer
En cuisine : 10 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 8
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Riz blanc 140 g
Salade verte sans assaisonnement 150 g
Sauce vinaigrette à l'huile d'olive 2 CS
Spécialité fromagère salée type Carré Frais 100 g
Tomate 2

Préparation

1 Coupez la queue des champignons de sorte à ne garder que le chapeau. Lavez et essorez la salade.
2 Démarrez la cuisson du riz à froid en le plongeant dans une casserole contenant 1,5 fois son volume d'eau salée.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Une fois les tomates débarrassées de leur peau, coupez-les en dés et écrasez-les. Mélangez les tomates et le carré frais, remplissez les champignons de la farce obtenue et arrosez-les d'un fin filet d'huile d'olive..
5 Enfournez 5 à 10 minutes en surveillant la cuisson.
6 Servez les champignons avec le riz et la salade verte assaisonnée.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 356 Kcal
Protéines 8,5 g
Lipides 22,8 g
graisses saturées 7,1 g
Glucides 26,9 g
sucres 3,4 g
Sel 0,5 g
Fibres 4,4 g
356 Kcal
Glucides (27 g)
46%
Protéines (8 g)
15%
Lipides (23 g)
39%
À propos de WeCook

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