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Champignons farcis au chèvre favorite_border

Entrée - 
155Kcal
timer
En cuisine : 5 min
A table dans : 20 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 8
Citron jaune 1
Fromage de chèvre au lait pasteurisé 8 tranche(s)
Huile d'olive vierge 1 filet(s)
Thym seché 1 CS

Préparation

1 Lavez et équeutez les champignons, puis arrosez-les de jus de citron. Mettez-les à cuire dans une casserole avec l'huile et un verre d'eau à feu vif pendant quelques minutes.
2 Salez, poivrez.
3 Préchauffez le four à 180°C.
4 Égouttez les champignons, puis déposez-les dans un plat à gratin huilé. Farcissez-les de thym haché puis arrosez-les d'un filet d'huile d'olive.
5 Enfournez le plat à four chaud et laissez cuire 8 à 10 minutes environ.
6 Puis posez les tranches de fromage sur les champignons. Passez le tout sous le grill pendant 5 à 10 minutes en surveillant la cuisson. Poivrez et servez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 155 Kcal
Protéines 9,9 g
Lipides 11,4 g
graisses saturées 7,6 g
Glucides 2,7 g
sucres 1,5 g
Sel 0,2 g
Fibres 1,3 g
155 Kcal
Glucides (3 g)
11%
Protéines (10 g)
41%
Lipides (11 g)
47%
À propos de WeCook

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