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Champignons farcis au beurre d'escargot et riz favorite_border

Plat - 
458Kcal
timer
En cuisine : 15 min
A table dans : 35 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Champignons de Paris 4
Citron jaune 0,5
Ail 1 gousse(s)
Persil 1 cc
Oignon 0,5
Beurre doux 20 g
Riz blanc 60 g
Sel blanc alimentaire non iodé non fluoré 1 pi
Poivre noir 1 pi

Préparation

1 Préchauffez votre four à 180 °C. Beurrez un plat allant au four. Portez à ébullition une casserole d'eau. Lavez les champignons. Éliminez la base du pied. Séparez le pied du chapeau. Pressez le citron. Emplissez un saladier d'eau froide. Ajoutez le jus de citron. Versez les champignons dans le saladier. Épluchez et émincez l'ail et l'oignon. Ciselez le persil.
2 Dans le bol du mixeur, ajoutez les pieds des champignons, l'oignon, l'ail, le persil et le beurre.
3 Garnissez les champignons de cette farce, salez et poivrez. Disposez les champignons farcis dans le plat. Enfournez 20 minutes.
4 Dans l'eau bouillante, cuisez le riz le temps indiqué sur le paquet. Égouttez.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 458 Kcal
Protéines 8,0 g
Lipides 17,7 g
graisses saturées 11,1 g
Glucides 64,1 g
sucres 4,2 g
Sel 0,4 g
Fibres 4,1 g
458 Kcal
Glucides (64 g)
71%
Protéines (8 g)
9%
Lipides (18 g)
20%
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