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Champignons farcis à la viande et riz favorite_border

Plat - 
342kcal
timer
En cuisine : 20 min
A table dans : 40 min
Difficulté
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Coût
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Ingrédients pour

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Basilic 5 g
Champignons de Paris 8
Chapelure 20 g
Ciboulette 5 g
Coriandre 5 g
Filet de poulet 240 g
Oignon 1
Persil 5 g
Riz blanc 300 g
Steak haché 10% MG 2
Œuf 1

Préparation

1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Faites pocher le poulet dans du bouillon ou de l'eau. Poêlez la viande quelques minutes dans un peu d'huile.
3 Otez les pieds des champignons pour les farcir. Mixez les pieds avec le poulet, le boeuf et l'oignon.
4 Ajoutez à la main la chapelure, l'oeuf et les herbes hachées. Salez et poivrez.
5 Disposez les chapeaux des champignons dans un plat à gratin avec un petit fond d'eau.
6 Enfournez pour 20 minutes.
7 Pendant ce temps, préparez le riz selon les indications du paquet.
8 Servez les champignons farcis avec le riz égoutté.
Régalez-vous !

Valeurs nutritionnelles
Ces valeurs sont pour une personne.

Energie 342 kcal
Protéines 33,9 g
Lipides 9,8 g
graisses saturées 3,3 g
Glucides 28,3 g
sucres 2,0 g
Sel 0,5 g
Fibres 2,1 g
342 kcal
Glucides (28 g)
39%
Protéines (34 g)
47%
Lipides (10 g)
14%
À propos de WeCook

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