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Champignons farcis à la viande et riz
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Personne
Kcal
Temps
40
min
Pour
4
personnes
Ingrédients (pour  personnes
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)
Préparation : 20 min - Cuisson : 20 min - Repos : 0 min
1 Préchauffez le four à 200°C.
2 Faites pocher le poulet dans du bouillon ou de l'eau. Poêlez la viande quelques minutes dans un peu d'huile.
3 Otez les pieds des champignons pour les farcir. Mixez les pieds avec le poulet, le boeuf et l'oignon.
4 Ajoutez à la main la chapelure, l'oeuf et les herbes hachées. Salez et poivrez.
5 Disposez les chapeaux des champignons dans un plat à gratin avec un petit fond d'eau.
6 Enfournez pour 20 minutes.
7 Pendant ce temps, préparez le riz selon les indications du paquet.
8 Servez les champignons farcis avec le riz égoutté.
Nutrition
Pour 1 personne
Energie Kcal
Protéines g
Lipides g
graisses saturées g
Glucides g
sucres g
Sel g
Fibres g
- Kcal -
Ces valeurs sont pour une personne.
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